Загрузка...

Пророссийский пропагандист Шарий обвиняется в педофилии: адвокат Фейгин сообщил новые данные из Голландии

Украина
4728
Новости Москвы, Евросоюз, Криминал, Происшествия, Новости России, Общество, Нидерланды - новости, Новости Украины, Конфликты, Анатолий Шарий, Лучшие комментарии, Скандал
​В отношении бывшего украинского журналиста Анатолия Шария, который три последних года работает на российскую пропаганду, в Голландии завели уголовное дело по статье о педофилии.

Об этом на собственной странице в социальной сети сообщил известный российский адвокат Марк Фейгин.

Он отметил, что сейчас находится в голландском городе Алкмаре, где и зарегистрировано дело против Шария. Адвокат также сообщил, что получил номер и контактные данные инспектора, который ведет дело.

Фейгин также заявил, что в отношении него и сестры Шария местная полиция не открывала уголовных дел, несмотря на заявление сожительницы одиозного пророссийского журналиста.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что боевики "ЛНР" заблокировали сайт антиукраинского блогера Шария.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...