Загрузка...

В оккупированном Крыму глава района избил депутата "единоросса" Самбурскую и ее мужа. Нападавшему помогал родной дядя потерпевшей

Криминал
4081
Единая Россия, избили депутата, Крым, Нижнегорский район
Руководитель Нижнегорского района Александр Петров избил депутата Нижнегорского сельсовета от партии российского президента Екатерину Самбурскую и заодно ее супруга. Пострадавшая пожаловалась журналистам.

"Нападение произошло вечером во дворе моего дома, — сообщила депутат. — Вместе с Петровым в нем участвовал мой дядя Сергей Самбурский, с которым у главы района хорошие отношения, а у меня натянутые". Об этом передает "Новая газета".

По словам депутата, она мирно поливала цветы возле собственного дома да невзначай засмотрелась на главу района, который живет по соседству. Задумчивый взгляд дамы чиновник воспринял неоднозначно. Началась словесная перепалка, вылившаяся сначала в громкую брань, а уж затем – в групповую драку. К мордобою подключился супруг Самбурской и ее дядя, который поддержал не "родную кровь", а "обидчика племянницы" Петрова.

В результате Самбурская с мужем госпитализированы в районную больницу. У депутата подозрение на сотрясение мозга, перелом руки и множественные гематомы, у ее супруга перелом ноги и разрыв паха.

Обидчик единороссов Александр Петров от комментариев пока уклоняется.

Ранее сообщалось, в оккупированном Севастополе набирает обороты земельный скандал. Пострадавшие от произвола властей призвали на помощь американских журналистов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+