Загрузка...

Скандал с граффити времен Майдана: автор "Икон революции" хочет восстановить стертые рисунки

Украина
1473
Новости Украины, новости Киева, происшествия, общество, мнение, Майдан
Украинский художник Sociopath заявил, что готов лично восстановить стертые накануне граффити.

Об этом автор "Икон революции" заявил на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

При этом он осудил тех, кто хочет сделать это вместо него, поскольку они хотят "пропиариться".

Читаю, что группа художников будет восстанавливать рисунки без моего участия. Обидно, но такой шаг, как по мне, является ничем иным, как попыткой обмануть нас всех и пропиариться на этой ситуации", - заявил он.

"Так же, как и продажа репродукций моих работ, которые якобы массово продают на рынках. Я не продаю свои работы, сувенирную продукцию и т.д., поэтому, призываю Вас не покупать краденое", - сказал художник.

""Иконы Революции" в оригинальном размере в одном экземпляре есть в моей коллекции, так же, как и трафареты, которыми я создавал Трилогию в 2014-м. Они все еще в майдановской сажи... Я обещаю Вам всем, что восстановлю Трилогию, как только ситуация приобретет правильного развития", - добавил Sociopath.

Как сообщал "Диалог.UA", мебельный салон, со стен которого смыли символический арт времен Майдана, закрылся. В день происшествия магазин был атакован активистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...