Загрузка...

"Этот мойдодыр вообще на что рассчитывал, отдав распоряжение уничтожить официальную историческую памятку на арендуемом здании?" - блогер отреагировал на вандализм в центре Киева

Блоги
2523
граффити, майдан, революция достоинства, фото, кадры, киев, магазин эмпориум в киеве, происшествия, чп, новости украины
Что касается этого пшонко-мебельного на Грушевского, хозяин которого - фанатичный поборник чистых стен.

Этот мойдодыр вообще на что рассчитывал, отдав распоряжение уничтожить официальную историческую памятку на арендуемом здании? Иди это такая типа рекламная акция была? Ну, тогда посоветовал её точно конкурент или бывшая. Потому что Доценко буквально в считанные часы стал мега-популярным, как и его понтовая забегаловка. Вот только теперь её так или иначе прикроют: сегодня как начали бить витрины, жечь шины и писать на стенах "ай-яй-яй, більше так не роби", так и будут продолжать до полного уничтожения магазина. К тому же это действительно противоправное деяние, оно уже внесено в общий реестр и под давлением активистов Киев расторгнет аренду (сам или по просьбе владельца).

Но мало того, что "Эмпориуму" конец. Для Доценко это только начало. Ему уже начали припоминать все инциденты нарушения законности. А поднимут всё, вплоть до первых шагов в бизнесе и в коррупционных связях. И даже при имеющихся судьях публичная кампания просто уничтожит его бизнес. Так что он может уже сегодня паковать чемоданы, чтобы успеть эмигрировать до того как.

В общем, "да будет проклят тот день. когда я решил помыть эти стены!.." - теперь девиз Доценко до конца его безрадостной жизни)))

Алексей Голобуцкий, блогер, Facebook.


Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что социальные сети "порвали" владельца магазина, на стенах которого стерли рисунки времен Революции Достоинства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...