Движение российской гуманитарной колонны

Видео
4949
АТО, Донбасс, восточная Украина, гуманитарная помощь

Предлагаем вам видео движения коллоны с гуманитарной помощью для Донбасса по территории РФ.

"Российский конвой с гуманитарной помощью для юго-восточных регионов Украины продолжает движение по российской территории", заявил вечером, 13 августа, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Также он добавил, что все происходит в полном взаимодействии и под эгидой Красного Креста. 

На видео, которое было снято случайным очевидцем хорошо видна высокая интенсивность движения коллоны большегрузных машин. Где именно была замечена коллона неизвестно.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в СНБО не знают, где сейчас находится гуманитарный конвой.

"Такая информация о том, что "гуманитарный конвой" не дошел до границы на Харьковщине и свернул. Однако где именно он сейчас находится - оперативной информации нет", - заявил на брифинге в среду 13 августи спикер СНБО Андрей Лысенко.
Также спикер добавил, что "любые колонны в сопровождении военных и которые не имеют мандата Красного креста и не идут под его эгидой, воспринимаются как вторжение. И реакция на такое вторжение будет адекватной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...