Путин в Севастополе обсудил вопросы безопасности Крыма

Экономика
3505
Путин, Крым, Россия, безопасность, Севастополь, общество
В Севастополь на совещание прибыли все члены российского Совбеза.

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совбеза обсудил вопросы обеспечения безопасности Крыма и борьбы с коррупцией в двух новых субъектах РФ. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, на прошедшем в Севастополе, куда прибыл глава государства, совещании присутствовали все члены Совбеза. "Обсуждались вопросы обеспечения безопасности Республики Крым и Севастополя, и вопросы, связанные с функционированием органов правопорядка", - сказал пресс-секретарь главы государства. Он отметил, что имелось в виду, в том числе и внешняя безопасность. Передает ИТАР-ТАСС.

Т.акже, по словам Пескова, на Совбезе обсуждались вопросы борьбы с коррупцией в Крыму и Севастополе.

Севастополь стал первым пунктом двухдневной поездки Путина на полуостров. 14 августа президент РФ посетит в Ялте строящийся санаторно-курортный комплекс "Мрия", где встретится с депутатами Госдумы. "Ожидается открытый разговор с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны", - отметили в пресс-службе Кремля, подчеркнув, что "особое внимание планируется уделить вопросам практической партийной работы в современной конкурентной среде". В этой встрече будут участвовать премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, руководители всех думских фракций, министры.

Как уточнил ранее пресс-секретарь российского президента, на встрече с главой государства соберется политический актив страны, к которому Путин обратится с большой речью. Депутаты смогут задать президенту свои вопросы. Затем Путин осмотрит в Ялте дом-музей Чехова и проведет встречу с деятелями культуры, чтобы обсудить с ними вопросы интеграции Республики Крым в культурное пространство России.

Нынешняя поездка - это уже второе посещение президентом Крыма после его воссоединения с Россией. 9 мая Путин наблюдал за морским и воздушным парадом в Севастополе, куда он прилетел после парада Победы на Красной площади.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...