Загрузка...

США перебросили в Грузию танки "Абрамс" и другую военную технику для участия в многонациональных учениях с участием украинских военных, которые стартовали сегодня - кадры

Военное обозрение
3216
военные учения в Грузии, ВС Грузии, ВС США, ВСУ
В порт Поти прибыла военная техника. Она разгружена и направляется железнодорожным путем в Ахалцихе на полигон Орфоло, где будут проходить учения.

Учения "Agile Spirit 2017" пройдут в Грузии с 3 по 11 сентября. Их целью является готовность к участию в совместных операциях с силами НАТО, а также отладка взаимодействия с США и странами-партнерами. Участие в маневрах примут военные из Грузии, США, Болгарии, Латвии, Румынии, Украины и Армении, передает "Sputnik" со ссылкой на информацию военного ведомства Грузии.

На канале "Ютуб"опубликовано короткое, но впечатляющее видео разгрузки американской военной техники в грузинском порту Поти.

Сообщается, что многонациональные учения Agile Spirit проводятся при содействии морских пехотинцев США. Военные учения предполагают полевые и штабные фазы, и их сценарием является проведение операций по атаке-обороне и поддержке стабильности в случае военного кризиса.

Военное ведомство Украины на своем официальном сайте информирует об участии в масштабных международных учениях военных пехотинцев ВСУ. 

Вместе с ними украинское воинство представят подразделения морской авиации страны. Согласно данным пресс-службы 36 отдельной бригады морской пехоты, учения такого масштаба с участием украинских морпехов и авиации на территории других государств, проходит впервые.  

Ранее сообщалось: КНДР объявила об успешном испытании ядерного оружия. В Японии потребовали экстренного созыв совбеза ООН по факту ядерных испытаний в КНДР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...