Загрузка...

Появилось короткое видео осмотра помещения генконсульства РФ в Сан-Франциско агентами американских спецслужб

Мир
5232
МИД России, Мария Захарова, отъезд российских дипломатов из США, Сан-Франциско
Когда, после скандала и шумихи в прессе, дипломаты покинули здание, туда нагрянули агенты ФБР.

Видеоролики опубликованы на официальной странице МИД Российской Федерации в социальной сети "Фейсбук". Захарова попыталась иронично прокомментировать происходящее с коллегами в США. Возмущение получилось жалким, сообщает "Диалог.UA".

Мария Захарова заявляет о "нарушении международного права" и сыпет нелестными эпитетами в адрес Штатов. В своем "Фейсбуке" обычный досмотр покинутого помещения дипломат называет "операция дуря в мустыне" и "тупой, адской, незаконной клоунадой".

Кроме того, Захарова заявила, что в США над российской дипломатической миссией "издевались последние несколько лет". И добавила: "В этот русофобский сериал вкачено столько денег, что декорации можно позволить себе отменные.

Одним словом - "Дуря в мустыне". Под таким названием войдёт в историю операция ФБР по обыску российских загранпредставительств в США".

О скандальном отъезде из здания близ Силиконовой долины российских дипломатов, который поверг в шок даже многое повидавших американских журналистов,  ранее сообщал "Диалог". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...