Загрузка...

Американец-блогер трогательно признался в любви к Украине: "От украинцев идет особый месседж, который слышит весь мир. Украину нужно ценить, я встретил в ней замечательных людей"

Украина
6731
питер сантенелло, видео, сша, украина, украинское село, украинцы, новости украины, путешествие
Американец Питер Сантенелло шесть недель прожил в Бердянском районе. Он учит русский язык и говорит, что если задержится в Украине на длительное время, то начнет серьезно изучать и украинский.

Украина вызвала у него гамму чувств, каких-то происходящих вокруг него вещей он пока еще понять не может, а украинское село на Сантенелло произвело потрясающее впечатление, сообщает "Диалог. UA".

Иностранец больше месяца прожил в селе Осипенко, условия жизни в селе называет сложными, и считает, что подобный ритм жизни могут выдержать не все.

"Но с другой стороны, вы просто нужны друг другу, вам нужен жаркий день и озеро. И все. И это могут быть лучшие моменты вашей жизни", - замечает американец, которого научили многим премудростям выживания в селе.

Ролики о пребывании в Украине он выкладывает в Интернете.

Украину американец называет глубокой страной, настоящей, которая обладает богатствами.

"Это не материальное - его тут не увидишь. Украина посылает месседж, и этот посыл чувствует весь мир", - говорит он.

"Что тут есть особенного - это люди. Я встретил тут людей с большим сердцем, замечательных людей", - добавляет американец.

Ранее журналистка из России Елена Рыковцева было поражена своей поездкой в Киев, из которой привезла огромную сине-желтую сумку, цвета украинского флага.

"Я просто не могла ее не привезти в Москву", - сообщила Рыковцева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...