Загрузка...

Дипломатическая война между США и Россией: Захарова устроила истерику в российском МИД из-за нового требования Вашингтона

Россия
5996
МИД  , Политика, Общество, Новости Украины, сша, Визовый режим с Россией
Решение Вашингтона закрыть дипломатические объекты России на территории США вызвали настоящую истерику у российского МИД - так представитель ведомства одиозная Мария Захарова заявила, что этот шаг является "грубейшим нарушением международного права".

Захарова сделала нервное заявление в Москве, в котором рассказала о жестком требовании США в течении 48 часов закрыть одно из крупнейших генконсульств в Сан-Франциско.

Следующим требованием стало указание остановить работу торгового представительства в американской столице и его филиала в Нью-Йорке.

В заявлении Захаровой упоминались и требования Вашингтона ограничить передвижение российских дипломктов по территории США и рекомендация продать собственность, которая была заблокирована:

Ранее СМИ сообщили о том, что Украина вводит в действие новую систему по сбору биометрических данных с россиян, которые попытаются осуществить въезд на территорию страны. Этот шаг вызвал недовольство у России, которая может вести ответные меры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...