Загрузка...

"Будем бояться США, жестко отвечая на действия Вашингтона!" – Лавров смешным и странным образом пригрозил ответом Штатам за сокращение дипломатов

Россия
2275
Россия, Лавров, МИД России, политика, общество, "дипломатическая война" России и США, США
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что официальная Москва будет "крайне жестко" отвечать на все действия, которые "наносят ущерб" Российской Федерации, очевидно намекая на жесткую политику США в отношении России.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Комментируя решение Вашингтона о сокращении дипломатической миссии России, Лавров отметил, что Кремль намерен дать жесткий ответ на действия Штатов, которые наносят ущерб РФ.

Впрочем, далее он резко вошел в противоречие с самим собой, отметив, что даже Путин неоднократно говорил о нежелании России ссориться с США. Более того, Лавров заверил, что российское государство "дружественно" настроено по отношению к американцам и по-прежнему очень хочет конструктивного диалога с Вашингтоном.

К слову, ранее Лавров на простой вопрос об отношениях России и США после высылки дипломатов, стал рассуждать на тему брейкданса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...