Загрузка...

​"И по службе, если надо, я и маму привлеку", - в России девочку-дошкольницу на линейке заставили зачитать шокирующий стих главе путинского Следкома Бастрыкину - кадры

Россия
4753
россия, санкт-петербург, бастрыкин, скандал, следком
1 сентября глава Следкома РФ Александр Бастрыкин посетил Санкт-Петербург, где принял участие в линейке местной академии СК.

Там его приветствовали и оригинальными стихами. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Фонтанка.Ru".

Так, со стихотворением выступила и маленькая девочка Диана. Дабы порадовать путинского прихвостня, ее заставили прочитать стихотворение в духе Павлика Морозова. 

"Тайны я держать умею, никому я ни "бу-бу". Но по службе, если надо, я и маму привлеку", - продекламировала девочка, за что получила от Бастрыкина объятие и поцелуй в руку.

Кроме того, Бастрыкин еще и принял Диану в "почетные кадеты".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Бастрыкин - бывший участник тамбовской ОПГ, рэкетир и вор государственных масштабов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...