Загрузка...

"Офицер меня избил, а в камере полы песочно-земляные, тараканы, мыши…" - сепаратистка Неля Штепа рассказала о муках, которые терпит в украинской колонии

Украина
9674
Новости Украины, новости Харькова, новости Славянска, АТО, Донбасс, происшествия, общество
Бывший мэр Славянска Неля Штепа рассказала, что ей приходится терпеть в украинский колонии за свою сепаратистскую деятельность.

Об этом она написала в заявлении, которое опубликовал ее адвокат Александр Тананакин на свой странице в Facebook.

По ее словам, в конце июня ее избил офицер харьковского СИЗО по фамилии Щербина, которого после инцидента перевели работать в другую колонию.

Также она пожаловалась на условия, в которых отбывает срок. Вдобавок сепаратистка заявила, что нуждается в помощи медиков, однако не может ее получить уже более трех лет.

"В камере, в которую меня перевели, №419 - черные полы, черные стены от сырости и от того, что в камере содержатся 14 человек, все курят, вытяжки нет, полы песочно-земляные, тараканы, мыши...", - рассказала Штепа.

"Я нахожусь в ХУИНе более 3-х лет, и надежды на оказание медицинской помощи нет, прямо на глазах заключенных разворовываются медикаменты, до людей, сидящих в ХУИНе, они не доходят", - добавила она.

Как сообщал "Диалог.UA", в конце весны суд продлил срок пребывания Штепы под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...