Загрузка...

У Сергея Шойгу "седина в бороду - бес в ребро": министр обороны России от общения с девочками потерял рассудок и решил двинуть войска на Арктику

Военное обозрение
9085
россия, арктика, крымнаш, шойгу, армия россии, политика, экономика, российская агрессия
Российской гибридной армии и прогнившему путинскому обществу уже надоел "крымнаш", и теперь для них разрабатываются новые "игрушки", среди которых "арктиканаш".

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на встрече с молодыми ученицами заявил, что освоение Арктики является гарантией свободы и независимости России, передает "Российский Диалог". 

"Освоение Арктики сегодня - это гарантия независимости России завтра", - убежден главный генерал кремлевского диктатора Путина.

Эти замечательные слова Шойгу сказал в ходе посещения пансиона Минобороны России, где министр поздравил воспитанниц с началом учебного года. Также он принял участие в импровизированных дебатах по вопросу освоения Арктики, которые по сути и дебатами назвать-то было нельзя. 

Две команды воспитанниц пансиона пытались выяснить, когда же необходимо осваивать арктические ресурсы: уже сейчас или в будущем. Сама постановка проблемного вопроса смотрелась по-идиотски, однако Шойгу было не до таких мелочей: всем известно, какую слабость Кужугетович питает к противоположному полу, особенно - молодым его представительницам.

Интересно, что некоторые девочки высказали сомнения в экономической целесообразности освоения Арктики и в том, что это принесет пользу коренным народам Севера. Кроме того, одна из команд-соперниц посчитала, что это может вызвать обострение политического противостояния в Арктике.

Но Шойгу аргументы девчонок не убедили, и он продолжал повторять уже загруженную политтехнологами в его "процессор" фразу: "Арктику необходимо осваивать уже сегодня".

Как видим, Крым Россия освоила весьма "успешно", заставив многих украинцев и крымских татар покинуть свои дома. С нетерпением ждем вестей из Кремля и слоганов о том, что Арктика - это "исконно русская" и "сакральная" территория. Поглядим на "русский мир" и "зеленых человечков" в Арктике, а также на последствия для коренных народов этой территории.

Как ранее сообщалось, министр обороны РФ Шойгу объяснил причины, которые побудили его стянуть российские войска к украинской границе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...