Загрузка...

Учения "Запад - 2017": Порошенко назвал главную задачу Киева - кадры

Военное обозрение
2241
петр пооошенко, запад-2017, белоруссия, россия, учения, политика
Официальный Киев будет пристально следить за проведением российско-белорусских учений “Запад - 2017”. Особое внимание уделят возвращению на место постоянной дислокации пригнанной из России военной техники.

С таким заявлением 1 сентября в Харькове выступил президент Украины Петр Порошенко, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

"Видим возможности угрозы, в том числе и территориальной целостности Украины", - отметил Порошенко.

По словам украинского лидера, во время визита его белорусского коллеги Александра Лукашенко в Украину вопрос о предстоящих учениях был одним из главных в повестке дня. Визитер уверил Порошенко, что Минск не намерен угрожать Киеву.

“Будем мониторить, чтобы та техника, которую привели к началу учений, была выведена, угрозы были сняты”, - резюмировал Порошенко.

Напомним, в конце августа Кремль переправил в Беларусь эшелоны военной техники. Секретарь СНБО Александр Турчинов уверен, что “Запад - 2017” – своеобразное предупреждение Москвы для иностранных партнеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...