Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донецке неизвестные захватили здание спецподразделения «Титан» и ограбили налоговую

Украина
2648
донецк, происшествия,юго-восток украины,мвд украины, новости донбасса, новости украины
Захваченные помещения незаконно используют представители вооруженных формирований.

«По факту захвата неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме административных зданий Донецкого горотдела Управления Государственно службы охраны при ГУМВД Украины в Донецкой области и спецподразделения «Титан» открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений)», - сообщили в пресс-службе МД Украины в Донецкой области.

В ведомстве отмечают, что данные помещения незаконно используются представителями незаконных вооруженных формирований, что препятствует нормальной работе личного состава подразделений.

Кроме этого, накануне в милицию поступила информация о том, что неизвестные лица в камуфляжной форме заняли подвальное помещение в одном из высотных домов в Куйбышевском районе г. Донецка. Открыто уголовное производство по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В Киевском районе Донецка неизвестные лица под угрозой применения оружия проникли в административное здание Специализированной Государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных налогоплательщиков и вскрыли комнату секретной части, откуда похитили системные компьютерные блоки. Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...