Загрузка...

​Изрешетил ножом из-за сексуальных домогательств: российский певец Ермак объяснил, почему жестоко убил приятеля

Криминал
3978
россия, москва, убийство, ермак, скандал, шоу-бизнес
Появилась новая информация в резонансном убийстве известным 35-летним российским певцом Александром Ермаком собственного приятеля.

"Московский комсомолец" разузнало мотивах кровавого убийства, передает "Диалог.ua".

Отметим, что трагический инцидент произошел еще неделю назад - 23 августа. Ермак пришел в гостик своему 45-летнему приятелю - юристу из Абхазтт. Закончились их посиделки трагедией - певец нанес другу 11 ножевых ранений. После этого он спокойно отправился в аптеку за пластырем, так как поранил руку. Вернувшись на место преступления, Ермак принял душ и, прихватив с собой ноутбук, телефон погибшего и орудие убийства, уехал домой.

Во время поездки он сознался личному водителю в содеянном. Тот признание записал и, отвезя знаменитость домой, отправился прямиком в полицию.

Ермака арестовали. Уже на допросе он заявил, что убил приятеля из-за сексуальных домогательств. Тот якобы разделся догола и начал ему намекать на интим.

Расследование резонансного дела продолжается.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Москве из-за внешнего вида зверски убили блогера Стаса Думкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...