Загрузка...

​“Зачем украинцам братья, которые отнимают огромные территории?” – историк Понасенков парой слов заткнул рот страдающим от "Миротворца" российским пропагандистам – кадры

Россия
11678
миротворец, россия, политика, общество, россия, украина
Известный российский историк, режиссер и ученый Евгений Понасенков парой фраз пресек размышления кремлевских пропагандистов относительно деятельности “Миротворца” и запретов въезда украинских спецслужб для некоторых артистов РФ.

В студи телеканала "НТВ" Понасенков ответил на вопрос ведущей о его отношении к запрету въезда в Украину известного актера Александра Ширвиндта, передает “Диалог.UA” .

“Он попал в эту передрягу, устроенную негативным товарищем № 1, и, конечно, на старости лет это не очень приятно…Сейчас в его возрасте, в его положении это не так важно при его известности, при его возможностях, - начал отвечать Понасенков. - Это более опасно для молодых артистов, у которых еще дальнейшая карьера будет связана с передвижением по миру, по Европе”.

Он отметил, что большинство наших “бездарных сериалов русских” снималось в последние годы в Украине, потому что там было дешевле и удобнее. На попытку заявить, что адекватные люди не будут принимать подобное решение в отношении “любимца всего СССР” Ширвиндта, Понасенков заметил, что неадекватно отбирать земли.

“Неадекватно, если бы у нас было любимое общее пространство и мы были все братья. Зачем же им братья, которые отнимают огромные территории?”- поставил точку в споре ученый.

Ранее бывший боевик “ЛНР” рассказал, как ГРУ РФ передает данные о наемниках “Миротворцу”. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова устроила скандал из-за появления в “черном списке” “Миротворца” фамилии пропагандиста Додонова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...