Загрузка...

Учения для "защиты": Путин не просто так мобилизовал и перебросил в Беларусь 100 000 российских солдат - начальник Генштаба Польши

Мир
3348
Россия, политика, беларусь, учения, техника, оружие, польша
Начальник Геншатаба ВС Украины Виктор Муженко провел переговоры с польским коллегой Лешеком Суравськи по острому вопросу учений РФ и Беларуси.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Республики Польша Лешек Суравськи заверил Киев, что польская сторона пристально следит за российско-белорусскими учениями "Запад - 2017".

"По опыту предыдущих лет мы видим, что россияне с каждым последующим обучением увеличивают количество привлеченных сил. Россияне говорят, что эти учения для защиты, но они мобилизовали 100 000 солдат", - отметил он.

В свою очередь, начальник Генштаба ВСУ Муженко сообщил о сформированном комплексе тактических учений, которые уже проводятся на территории Украины.

"Если переброска 1 танковой армии является защитой, то сколько же солдат нужно перебросить, чтобы это было наступление?" - добавил Суравськи.

Напомним, Путин переправил в Беларусь эшелоны военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...