Грузинского добровольца, воевавшего в АТО, Вано Надирадзе намерены депортировать из Украины

Киевский суд отказал участнику антитеррористической операции, Народному герою Украины в праве остаться в стране, за которую он проливал кровь на фронтах.
новости сегодня: Украина, ukraine, Новости Киева,Происшествия,АТО,Семен Семенченко,Новости Украины , последние новости, Грузинского добровольца, воевавшего в АТО, Вано Надирадзе намерены депортировать из Украины

Но борьба продолжается. Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко сообщил, что на решение Киевского окружного админсуда об отказе ветерану АТО Вано Надирадзе в просьбе не депортировать его из Украины подана апелляция, передает "Гордон".

Суд по делу депортации украинского героя с грузинскими корнями состоялся 29 августа. По сообщению Семенченко, количество активистов, которые пришли поддержать добровольца, и число спецназовцев, охранявших порядок в здании суда, было примерно одинаковым. 

После перерыва коллегия судей огласила свой вердикт - отказала Надирадзе в праве оставаться в Украине.

Нородный депутат Егор Соболев прокомментировал решение киевской Фемиды на своей странице в социальной сети "Фейсбук": "Люди, которые пришли поддержать Вано, прошли Иловайск и Дебальцево. Они с гранатометами и автоматами шли в контратаку на российские танки. Они похоронили многих побратимов – Людей с большой буквы. И они не понимают, почему во время войны за Независимость мы должны терпеть барыг, которые под прикрытием судов и полиции совершают диверсии против этой Независимости".

Ранее сообщалось: Илья Кива возмущен слухами о своих психических проблемах и называет их "мочиловом" и "вбросом". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...