Загрузка...

"Это информационный вброс и мочилово", - одиозный советник Авакова Илья Кива прокомментировал слухи о своем психическом расстройстве

Украина
1365
Украина, МВД, Илья Кива, Советник, Арсен Аваков, Психическое расстройство, Сергей Левочкин, Сергей Каплин
За опубликованными в Сети документами, которые якобы свидетельствуют о расстройстве личности по шизофреническому типу у Ильи Кивы, стоит Сергей Левочкин.

Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявил сам Кива, передает "Диалог.UA".

По словам экс-советника министра внутренних дел, это все информационный война, с помощью которой люди "оппоблоковца" Сергея Левочкина пытаются его дискредитировать. 

"Хотите знать, как я это расцениваю? Как очередное мочилово. Раньше этим занимался Шувалов. Сейчас – Каплин. Оба – люди предателя и преступника Левочкина", – отметил Кива.

Он также добавил, что за время пребывания на должности в министерстве им так и не удалось найти на него компромат.

"Можете говорить обо мне что угодно: что я псих, шизофреник, еще какой-то бред. Но заметьте: никто не сказал, что у меня квартиры, машины, деньги. Знаете, почему Арсен Борисыч мне доверяет? Потому что я на деньгах не поскользнулся!" - заключил Кива.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее советник министра внутренних дел Илья Кива написал заявление по собственному желанию и покинул свой пост, чтобы с головой погрузиться в политику. Он возглавит Социалистическую партию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...