Загрузка...

"Я наконец-то хочу сорваться", - одиозный советник Авакова Илья Кива сделал очередное сенсационное заявление о своих политических планах

Украина
3243
Илья Кива, Социалистическая партия, Советник, Арсен Аваков, Политика, Выборы
Советник министра внутренних дел Илья Кива написал заявление по собственному желанию и покинул свой пост, чтобы с головой погрузиться в политику.

Об этом он заявил в интервью "Стране", передает "Диалог.UA".

Новоиспеченный политик признался, что рассчитывает на досрочные парламентские выборы. По его мнению, они состоятся в 2018 году. Более того, в этой гонке Кива надеется заполучить 12-14% голосов избирателей.

"Сейчас затишье перед бурей, и мы с вами сидим на берегу. Я чувствую в себе силы грести дальше. И наконец-то хочу сорваться. Я все время себя сдерживал. Мне постоянно приходилось соблюдать правила поведения и субординации, занимая должность советника министра внутренних дел", - сказал он.

Также, отвечая на вопрос о финансировании партии, Кива заявил, что планирует возобновить выплату членских взносов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни одиозный советник Авакова Илья Кива заявил о том, что возглавит Социалистическую партию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...