Загрузка...

Наемники из России фотографировали себя на фоне трупов украинских солдат - российский журналист Невзоров рассказал о доказательствах страшных преступлений россиян на Донбассе

Украина
57777
Владимир Путин, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Политика, Общество
​Известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что ужасные преступления российских властей и армии РФ на Донбассе задокументированы благодаря самим же российским наемникам, которые делали фотографии себя на фоне трупов украинских солдат.

Об этом он заявил в комментарии для российских СМИ.

Невзоров назвал "подонками" российских наемников, которые бросились из России на Донбасс в 2014 году, совершая ужасные преступления и документируя их лично.

Однако журналист отмечает, что именно благодаря Интернету совершенные злодеяния российских граждан навсегда останутся в свободном доступе, буквально испачкав Россию этими преступлениями.

Ранее в Киеве назвали способ быстро вернуть Донбасс Украине и отметили один переломный момент противостояния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...