Загрузка...

Так поступают только террористы: патриотка из Крыма показала, как после аннексии в Крыму уничтожаются древнейшие культурные памятники - кадры

Культура
1823
симеиз, крепость исар-кая, памятник, археология, историческая ценность, крым, аннексия, оккупанты, фото, россия, новости украины
За годы оккупации Крымского полуострова Россия разрушила сотни исторических памятников, они существуют на последнем издыхании, но пришедшие к власти захватчики не собираются отстраивать и ремонтировать культурные объекты, чем еще больше их добивают.

Так происходит сегодня и с крепостью Исар-Кая, она находится в аннексированном РФ Симеизе, сообщает "Диалог.UA".

Блогер из Крыма RoksolanaToday&Крым показала, как сейчас выглядит историческая ценность, которая гибнет просто на глазах.

"Туристы выламывают камни древней кладки. Плюс туалет и помойка. Симеиз, древняя крепость (Исар) на скале Панеа", - написала RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Один из ее подписчиков метко прокомментировал опубликованные патриоткой фото памятника: "Туристы - как террористы".

Напомним, что крымские "ватники" прозревают от российского беспредела. 

Так, сторонница Путина на английском языке записала обращение ко всему миру и попросила спасти аннексированный Крым.

Добавим, что "власти" Крыма приказали в принудительном порядке выселить из домов смотрителей Херсонесского маяка, и люди теперь боятся, что на этом месте появится очередная российская военная база.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...