Загрузка...

Убийство предателей Украины из СБУ в Дагестане: Бутусов впервые опубликовал фото Ракицкого и Байбутлова, которых расстреляли в подвале

Россия
10260
Крым после аннексии, СБУ, Новости России, Новости Украины, ИГИЛ - ДАИШ, Новости Дагестана, Реакция соцсетей
​Появились подробности убийства в российском Дагестане двух предателей Украины Дениса Ракицкого и Александра Байбутлова из крымского подразделения СБУ "Альфа", которые весной 2014 года перешли на сторону России и вступили в ряды ФСБ.

Известный журналист Юрий Бутусов назвал их имена и опубликовал фотографии на собственной странице в соцсети.

Он сообщил, что в минувший понедельник около 6:00 утра в одном из поселков Дагестана группа ФСБ проводила обыски - при этом в операции были задействованы Ракицкий и Байбутлов, которые направились в подвал обыскиваемого ими дома. Именно там скрывавшийся от россиян дагестанец и расстрелял их из автомата, после чего погиб и сам - российские спецслужбы забросали подвал гранатами.

Бутусов пишет, что такую смерть и презрение два предателя Украины полностью заслужили, опубликовав фотографии дагестанцев и "фсбшников":

СМИ напомнили, что гибель сотрудников спецслужб произошла на Северном Кавказе в минувший понедельник в ходе проводимой ими спецоперации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...