СМИ: дороги к пункту пропуска российского «гуманитарного конвоя» перекрыты

Украина
2506
Гуманитарная помощь РФ, Владимир Путин, Харьков, Донбасс, юго-восток Украины
Пограничники разворачивают все машины, включая журналистов и рядовых граждан Украины и РФ.

Гуманитарный конвой от России хотят ввезти через пограничный пункт Плетеневка Харьковской области, пишет УНИАН.

Как сообщает корреспондент «Сегодня», который сейчас находится в 1,5 км от Плетеневки, пограничники останавливают машины и никого не пускают. Машины с журналистами, простыми жителями Украины и России вынуждены разворачиваться. По словам пограничников, участок границы возле пункта пропуска перекрыт, ожидается прибытие груза. 

Как уже сообщал Dialog.ua, в понедельник 11 августа Владимир Путин заявил, что Россия решила направить в Украину гуманитарный конвой, чем вызвал опасения насчет подготовки прямого вторжения войск РФ под видом «миротворцев». 

К сведению читателей Dialog.ua, только что появилась информация о том, что гуманитарный конвой задерживается в Воронеже. Ранее СМИ писали, что грузовики движутся в районе Белгорода в направлении российско-украинской границы со стороны Харьковской области. Колонна должна была выехать из Воронежа в 8:30, но до сих пор стоит на месте. Информацию о том, что конвой до сих пор не доехал до украинской границы, подтверждает и ICTV. По информации, озвученной Lifenews, простой связан с ожиданием переговоров с украинской стороной вследствие отказа последней пропускать груз на свою территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...