Загрузка...

Стала известна реакция президента на резкое подорожание сжиженного газа в Украине

Экономика
3993
подорожание сжиженного газа в Украине, Петра Порошенко, новости Украины, экономика
Глава государства дал распоряжение Антимонопольному комитету разобраться со сложившейся ситуацией.

Резкое повышение цен на сжиженный газ, по мнению Петра Порошенко, является недопустимым и не останется без внимания властей, сообщает "Диалог.UA".

Соответствующее заявление президент Украины опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Петр Порошенко сообщил: "Дал поручение Антимонопольному комитету принять все меры, чтобы не допустить монопольного положения и роста цены. Будут проверены все поставщики газа. И если установят факт монопольно-высокой прибыли, те, кто это допустил, будут оштрафованы, и ситуация вернется в норму".

Президент сообщил, что в перспективе Украина должна наладить собственное производство сжиженного газа, и заблокированные объемы поставок голубого топлива из России будут компенсированы украинским производителем. 

Ранее сообщалось: президент открыл новую в школу в селе Львовской области. Порошенко может отправить в отставку Гройсмана уже этой осенью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...