Загрузка...

"Лукашенко может говорить все что угодно, но если Россия объявит войну Украине, Беларусь сразу станет нашим врагом", - политолог

Военное обозрение
5539
учения Запад-2017, политика, общество, армия России, Беларусь, Путин, госдума, минск, новости россии, новости беларуси, лукашенко
В эфире одного из украинских телеканалов политический обозреватель Кирилл Сазонов заявил, что в Беларуси и России имеется договор о совместном правовом пространстве и о совместной армии.

Об этом информирует "Диалог.UA".

"Он (Александр Лукашенко) может говорить все что угодно, он может обещать все что угодно, но в Беларуси и России договор о совместном правовом пространстве и о совместной армии. То есть, если Россия нам объявит официальную войну, Беларусь формально станет нашим врагом в то же день", - отметил Сазонов.

"Если Россией будет принято решение о крупном наступлении на территорию Украины, то проводить маневры в Беларуси для этого совсем необязательно. Хватает войск на границе с Украиной в разных местах. Можно провести маневры на своей территории, чтобы нанести удар. Но я думаю, что такая перспектива на повестке дня пока не стоит ", - добавил политический обозреватель.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Россия может оставить в Беларуси технику после учений "Запад - 2017". Это позволит быстрее напасть на Украину.

Европа - совсем не союзник для Украины. Такое сказал экс-депутат из РФ Илья Пономарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...