Загрузка...

Опять пугают! Весь мир над ними смеется, а они все пугают и пугают: в Совете Федерации РФ угрожают Украине ответными мерами в случае официального объявления России "страной-агрессором"

Россия
17839
Совет Федерации, Донбасс, Украина, Владимир Джабаров, Страна-агрессор, Россия, Официальный статус
Намерение украинских властей официально придать России статус агрессора спровоцирует дальнейшее ухудшение отношений между странами.

Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает "Диалог.UA".

По его словам, это очередная попытка со стороны Украины столкнуть лбами Россию и Западный мир, используя проблемы на юго-востоке страны. Кроме того, политик посмел отметить, что Москва не является зачинщицей или даже стороной конфликта на Донбассе.

"Мы не участники конфликта на Украине, и доказывать это уже надоело. Украина опять пытается переложить ответственность с больной головы на здоровую", - завопил сенатор.

Также Джабаров добавил, что в случае принятия решения о признании РФ "страной-агрессором", российские власти намерены будут отреагировать на это ответными мерами. Однако, какими именно, политик не объяснил.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Кремль всеми силами стремится оставить конфликт на Донбассе в замороженном состоянии. Однако международная изоляция и санкции медленно, но верно оказывают давление на Москву в этом вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...