Загрузка...

Решающий выбор Обамы: введение жестких санкций после аннексии Крыма предотвратило кровавую войну между США и Россией - посол

Мир
1277
крым, украина, россия, политика, аннексия, сша, санкции
44-й президент Соединенных Штатов Барак Обама молниеносно отреагировал на аннексию Крыма введением санкций, чтобы не допустить войны между США и Россией.

Посол Соединенных Штатов в Российской Федерации Джон Теффт рассказал, что введение санкций против России было единственным выходом.

"Выбор, который был представлен администрации Обамы: хотите ли вы вести войну с Россией? Никто не хотел этого. И Россия не хотела вступать в войну с США, насколько я понимаю", - отметил он.

Также Теффт подчеркнул, что это стало способом Вашингтона донести до России сообщение о том, что "атака на демократию неприемлема".

Напомним, президент США Дональд Трамп неожиданно отреагировал на закон о санкциях против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...