Загрузка...

​"Довольствия из России поступает все меньше, и депутатские рты решили подсократить", - Голобуцкий объяснил, почему в террористической "ЛНР" начали радикально убирать "депутатов"

Украина
1989
украина, луганск, лнр, депутат, убийство
В "ЛНР" произошло резонансное убийство - в Луганске пристрелили двух "депутатов" террористической "республики".

Свою версию мотивов преступления озвучил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Отметим, что убийство пособников "ЛНР" произошло в ночь на 27 августа. Неких Анатолия Кривоноса и Инну Кузнецову неизвестные застрелили в частном доме в Каменнобродском районе города.

"Естественный отбор. Видать, довольствия из России поступает всё меньше, и депутатские рты решили подсократить", - предположил Голобуцкий, уточнив, что это явно не последние жертвы внутренних разборок в "ЛНР".

"Ждем продолжения: эпидемий, несчастных случаев, неосторожности, жертв стихий", - предрек Голобуцкий незавидную участь пособникам Кремля.

Напомним, ранее "Диалог.ua" показал видео с заявлением террористов "ЛНР" об убийстве "депутатов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...