Загрузка...

"Я думаю, это нереально", - глава МИД ФРГ Габриэль рассказал о перспективе отмены санкций в отношении России

Мир
1080
Германия, МИД ФРГ, Габриэль, Украина, Донбасс, Крым, аннексия, ЛДНР, терроризм, Россия, санкции в отношении России, политика, обществок
Глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль заявил, что полностью снимать санкции с России никто не собирается. Вполне вероятно, будет частичная отмена экономических ограничений в том случае, если Москва выразит желание выполнить свою часть Минских соглашений.

Об этом он рассказал СМИ, передает "Диалог.UA".

Габриэль отметил, что позиция глав государств и правительств Европейского Союза непреклонна: только после полного выполнение Минских соглашений будут сняты санкции в отношении Российской Федерации. Однако в современных реалиях это невозможно, так как даже в случае урегулирования вопроса Донбасса, Россия и Украина вряд ли договорятся о решении проблемы с аннексией Крыма, с которой, в любом случае, не будет мириться Запад.

Также он подчеркнул, что сейчас перед цивилизованным мировым сообществом стоит задача надавить на Россию для вступления в силу режима прекращения огня на Донбассе.

Ранее Габриэль заверил, что Берлин будет осуществлять давление на Москву с целью введения миротворческого контингента ООН на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...