Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Я так понял, Кобзон решил сдохнуть в ближайшее время", - Береза жестко потролил путинского прихвостня Кобзона, взвопившего из-за украинского гимна в Донецке

Украина
17921
украина, россия, донецк, кобзон, береза, порошенко, гимн
Поздравление президента Украины Петра Порошенко с Днем города жителей оккупированного Донецка не на шутку выбесило Кремль и террористов "ДНР".

Высказался по этому поводу и скандальный депутат Госдумы РФ, украинофоб и путинист Иосиф Кобзон. На это обратил внимание депутат Рады и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, передает "Диалог.ua".

Отметим, что Порошенко, поздравляя дончан с праздником, пообещал им, что Украина обязательно освободит их от российского гнета и украинский гимн зазвучит в Донецке.

В ответ Кобзон устроил истерику."Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я", - заявил он.

Эти слова Береза посчитал пророческими. "Я так понял, что Кобзон решил сдохнуть в ближайшее время. И все ради того, чтобы в Донецке зазвучал гимн Украины. Не имею ничего против", - постебался депутат с путинского подельника.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террорист Пушилин впал в истерику из-за поздравления президентом Украины оккупированного Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »