Загрузка...

"За "поход войной" на Киев Жириновского нужно публично высечь!" - известный российский актер Басилашвили неожиданно заступился за Украину

Украина
8408
Криминал, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Новости России, ГПУ, Политика, Новости - Донбасса, Скандал
​Известный российский актер Олег Басилашвили жестко раскритиковал одиозного политика Владимира Жириновского за призывы идти воевать на Киев и "уничтожить врагов в течение 6 минут". В интервью российским СМИ Басилашвили заявил, что лидера ЛДПР стоило бы публично высечь.

Журналист вступился за Жириновского, отметив, что он часто выступает как актер, на что Басилашвили ответил крайне резко:

Известный российский актер не сомневается, что вопросы оккупации Крыма и войны на Донбассе является прямым следствием нагнетания ненависти в соцсетях и СМИ.

При этом Басилашвили отметил, что ему по-настоящему стыдно за то, что нынешняя Россия стоит в одном списке с режимами Северной Кореи и Ирана.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Жириновский в прямом эфире пообещал расстреливать украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...