Загрузка...

Активисты сорвали мероприятие "Украинского выбора" и презентацию книги автора, оскорбившего Героев небесной сотни

Украина
2961
Николаев, новости Николаева, Украинский выбор, активисты, происшествия
В Николаеве должно было состояться мероприятие, которое запланировала местная ячейка одиозного "Украинского выбора" – партийного проекта Медведчука. Общественники помешали.

Сегодня, 27 августа, в здании Raziotel была запланирована встреча с Дмитрием Джангировым. В рамках встречи должна была пройти презентация книги "Победа невозможного над неприемлемым" и доклад "100 дней Трампа: украинский контекст". Организатором встречи указывалось руководство местного отделение "Украинского выбора", передает "Свидок.Инфо".

Но планам не суждено было осуществится. К началу презентации у отеля начали собираться представители "Национального корпуса", "Азова", ВО "Свобода" и других патриотических организаций и уютно расположились возле места проведения. Протест националистов представителям СМИ прокомментировал активист "Национального корпуса" Илья Зелинский: "Укрвыбор устроил презентацию книги Джангирова, который некорректно высказывался про Небесную сотню. Вопросы были к нему, ну и, конечно, к самому Невенчанному (руководитель организации "Украинский выбор" в Николаеве – прим.ред.)"

Видя, что дело может закончится потасовкой, администрация отеля сама вышла к участникам протеста и сообщила, что не будет проводить встречу на территории заведения. В итоге, мероприятие не состоялось. Хотя сами активисты не исключают, что сторонники Медведчука и его партии, могла провести ее кулуарно, словно подпольщики. 

Ранее сообщалось: в Петербурге прошел сход граждан против российской агрессии на Донбассе. В Киеве протестовали зоозащитники - людей возмутило жестокое убийство котят. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...