Загрузка...

В охваченном войной Судане погиб журналист, который ранее освещал вооруженный конфликт на Донбассе

Военное обозрение
3117
война в Судане, гибель журналиста, Африка, новости мир, военные конфликты
Американский журналист Кристофер Аллен и еще 18 человек погибли в результате боевых действий на юге страны, передает "Новости Донбасса" со ссылкой на сообщения в англоязычной прессе.

Сообщается, что гражданин США, работающий в южном Судане в качестве внештатного автора, оказался среди 19 человек, убитых в субботу 26 августа во время боевого столкновения между правительственными войсками и вооруженными повстанцами.

Аллен, освещая военные действия, находился в самом эпицентре боев, и на нем была куртка с надписью "Пресса", что не спасло репортера от трагической гибели за тысячи километров от родного дома. Печальную новость подтвердили в посольстве Соединенных Штатов в Судане. Они сообщили родственникам Кристофера Аллена о случившемся.

В 2014 году он работал в Донбассе, и был одним из первых иностранных журналистов, побывавших на месте катастрофы малайзийского "Боинга", писал , находясь вместе с бойцами украинского добровольческого батальона "Донбасс".

Ранее сообщалось: ВСУ накрыли огнем позиции террористов на Донбассе. От безденежья боевики продают российскую военную технику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...