​Компания Ахметова опровергает слухи о захвате ополченцами шахт в Луганской области

Украина
1735
ринат ахметов, луганская область, происшествия,лнр, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины
Шахты ДТЭК Красный партизан и Должанская-Капитальная продолжают работать.

«Информация на интернет-ресурсе www.informator.lg.ua о том, что территория предприятий ДТЭК Свердловантрацит, а именно шахт Красный партизан и Должанская-Капитальная якобы контролируются террористами – не соответствуют действительности», - сообщает пресс-служба компании.

Шахта Красный партизан с 10 июля работает в режиме поддержания жизнеобеспечения и охраняется сотрудниками подрядчика ООО «Навиград».

Шахта Должанская-Капитальная функционирует в обычном режиме по добыче угля, горняки ежедневно спускаются под землю, обеспечивая энергетическую безопасность региона.

«Данные шахты не подвергались захватам и не контролируются какими-либо вооруженными людьми, посторонние на территории шахт отсутствуют», - уточнили в ДТЭК.

Информация о якобы затоплении шахты Должанская-Капитальная также недостоверна. Вопрос закрытия угледобывающих предприятий ДТЭК Свердловантрацит никогда не стоял на повестке дня. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...