Загрузка...

"Если украсть чужие земли для России не проблема, то присвоить чужие продукты тем более": В Сети показали, как Россия крупно опозорилась на фестивале в Испании - кадры

Мир
3447
культура, выставка, испания, кадры, россия, пиво, экспонаты, культурное наследие
Россия выдала за свое не только "исконно русские чебуреки", но и пиво разных стран и прочую, не принадлежащую ее производителям продукцию.

Об очередном позоре представителей России на фестивале культур мира, проходящем в испанском Сантандере, рассказала в Facebook Леся Гасич, передает "Диалог.UA".

Так, среди польского пива "Живец", можно было увидеть и украинское пиво марок "1715", "Домс".

"Если украсть чужие земли для России не проблема, то присвоить чужие продукты тем более. На фестивале культур мира Украина не представлена, но наш "добрый сосед" решил восполнить этот пробел", – едко отметила Гасич.

Кроме того, Россия продемонстрировала "свои" пельмени, но китайского производства, а также прочую выпечку, к которой не имеет отношения. 

Более того, представители РФ на испанском фестивале показали и такие вещи, которые с натяжкой можно назвать объектами культурного наследия.

"Непонятно для чего там противогазы. Рюкзаки, фляги и камуфляжные штаны. "Русский мир" уже в Испании?" – отмечает Гасич.

Ранее российские туристы устроили в Турции большой скандал и подрались с полицейскими.

Напомним, что российские туристки своим хамством шокировали работников отеля во Вьетнаме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...