Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Пришло время строить заново" - волонтер Мысягин сообщил хорошую новость со Светлодарской дуги

Украина
3267
светлодарская дуга, ато, днр, армия украины, мысягин
​В 2015 году боевики “ДНР” уничтожили автомобильный мост в районе Попасной, которая ведет в Троицкое, Мироновское и Луганское. До этого времени местные жители, военные и волонтеры передвигались по установленным металлическим конструкциям.

Волонтер Юрий Мысягин рассказал о восстановлении разрушенного моста, передает “Диалог.UA”.

“Не один десяток раз мы ездили по нему, когда отвозили волонтерскую помощь в 54-ю и 53-ю бригады. Кто был в том районе Светлодарской дуги, тот знает это место, а кто не был, видел его в новостях и не один раз. Взорванный в 15 году обдроч****ми автомобильный мост, сейчас заново отстраивают наши военные”, - написал волонтер.

По его данным, после подрыва моста военные установили временные металлические конструкции, по ним два года передвигались местные жители, волонтеры, военные и наблюдатели ОБСЕ.

“Когда на выходных был там, был приятно удивлен. Прошло 2 года и сейчас пришло время построить мост заново”, – написал Мысягин.

Ранее стало известно, что волонтер сообщил об уничтожении позиций “ДНР” в районе Светлодарской дуги. Кроме этого стало известно, что в этом районе подразделение "ДНР" подорвалось на минном поле ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »