Загрузка...

Смертельное ДТП с Дыминским: Луценко рассказал, как будут возвращать в Украину подозреваемого бизнесмена, сбежавшего за границу

Криминал
2660
Новости Украины, новости Львова, ДТП, криминал, происшествия, общество
Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, каким путем будут возвращать в Украину беглого бизнесмена и владельца футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского, который подозревается в совершении смертельного ДТП.

Об этом Луценко рассказал в интервью изданию "Украинская правда", передает "Диалог.UA".

По словам генерального прокурора, согласно законодательству Украина может обратиться в ведомства зарубежных стран с прошением об экстрадиции подозреваемого.

Луценко отмечает, что такая процедура может длиться минимум полгода, однако ее результат практически всегда оказывается успешным.

"Я почему-то думаю, что господин Дыминский в его возрасте и с его личной гордостью должен был бы лучше сотрудничать со следствием, не доводя нас до таких вопросов и таких ответов", - отметил Юрий Луценко.

Напомним, Петра Дыминского подозревают в ДТП, в результате которого погибла 31-летняя Наталья Трила. После происшествия бизнесмен был вызван на допрос, однако не явился на него, в спешке покинув территорию Украины.

Изначально считалось, что за рулем автомобиля был не Дыминский, а его охранник, однако позже в Сети появились шокирующие видеодоказательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...