Загрузка...

Неожиданный поворот в деле о смертельном ДТП с участием автомобиля бизнесмена Дыминского: в Сети появились шокирующие видеокадры с камер наблюдения

Украина
11835
ДТП, Киев, Петр Дыминский, Бизнесмен, Допрос, Антон Геращенко, Камеры видеонаблюдения
Камеры наблюдения во Львове зафиксировали бизнесмена Петра Дыминского за рулем автомобиля перед смертельным ДТП.

Об этом сообщает Zахid.net, передает "Диалог.UA".

Так, на кадрах с городских камер видеонаблюдения видно, что автомобилем Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, управляет мужчина в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же одежде очевидцы зафиксировали Петра Дыминского на месте аварии.

Согласно информации, миллионер сначала отъехал от здания Львовской облгосадминистрации, потом проехал по Торговой площади и уже через сорок минут автомобиль Дыминского стал участником ДТП.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA, вчера советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Петр Дыминский "торопливо" покинул Украину после того, как ему вручили повестку на допрос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...