Загрузка...

"Вот как скатимся в такую яму, из которой потом и не выберемся", - рупор МИД РФ Захарова намекнула, что России не стоит ждать "пощады" от Вашингтона

Россия
4206
Россия, Захарова, МИД России, США, политика, экономика, санкции в отношении России, американо-российские отношения
Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что России не стоит ожидать смягчения резкой антироссийской риторики от США. Более того, отношения между Вашингтоном и Москвой могут еще сильнее ухудшиться.

Об этом сообщает "Российский диалог".

Анализируя отношения США и России, Захарова отметила, что сейчас самое важное – не скатиться в яму, из которой потом вряд ли появится возможность выбраться. Однако она все же выразила надежду, что Вашингтон рано или поздно сжалится над Москвой и сделает некий шаг на сближение и установление хоть какого-либо подобия сотрудничества.

К слову, ранее Захарова попросила Вашингтон сжалиться над Кремлем и восстановить оптимальные отношения между США и Россией. Она подчеркнула, что дверь для Штатов по-прежнему открыта, а Кремль, даже если "будут хамить в лицо", все равно будет надеяться на лучшее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...