Загрузка...

Москва бьет на жалость: Захарова выступила со слезливым заявлением о восстановлении отношений

Россия
5431
Захарова, МИД России, США
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова выступила с заявлением о том, что Россия и США должны продолжить диалог и сотрудничество.

По ее словам, Москва никогда "не закрывала двери" перед США, даже после высылки ее дипломатов из страны, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на издание znaj.ua.

Исходя из риторики Захаровой, можно сделать вывод, что Кремль все еще надеется восстановить взаимоотношения с Белым домом. 

"Мы никогда не закрывали двери, даже тогда, когда нам хамили открыто в лицо. Я думаю, что очень ярким примером стала высылка российских дипломатов в последних числах декабря 2016 года и блокировка российской собственности на территории США. Тогда мы не ответили эмоционально, дали более полгода США для того, чтобы урегулировать эту ситуацию, чтобы выйти из нее, сохранив лицо Вашингтона", - заявила Захарова.

Кроме того, она подчеркнула, что между двумя странами всегда должна быть кооперация, сотрудничество и взаимодействие.

При этом после подписания санкционного закона Дональдом Трампом премьер-министр России Дмитрий Медведев фактически поставил крест на отношениях Москвы и Вашингтона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...