Загрузка...

​"И обсыпал его мелом с головы до ног", - Голобуцкий посмеялся над Кобзоном, якобы случайно "слившим хату" беглого экс-президента Януковича

Украина
6097
украина, россия, кобзон, янукович, скандал, голобуцкий
Депутат Госдумы РФ ярый путинист Иосиф Кобзон снова стал притчей во языцех из-за своего конфуза. В интервью он проболтался о месте жительства беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Этот конфуз мог быть совсем не случайным, заподозрил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что в нашумевшем интервью Кобзон слишком много времени уделил теме смерти, говоря о Януковиче. 

"В Баковке забор к забору со мной сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограждение такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут - ты же выходишь из нее, и башка остается", - предложил Кобзон вариант "устранения" бывшего лидера Украины.

Голобуцкий посмеялся над этим заялением депутата. "Он предлагает ниндзя-бандеровцам взлететь на этот высоченный забор, чтобы снайперски выстрелить в голову?"- сыронизировал политолог.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Кобзон проговорился о встрече с главарем "ДНР" Захарченко в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...