Коллонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса приближается к российско-украинской границе

Военное обозрение
1869
гуманитарная помощь РФ, Донбасс, юго-восток Украины, Донецкая область, Луганская область, Белгород
В данный момент российский гуманитарный эшелон находится в районе Белгорода.

Конвой из 280 белых "КамАЗов" с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в юго-восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода, сообщает Dialog.ua со ссылкой на РИА Новости.

Как уже сообщалось, в ночь с 12 на 13 августа почти трехкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж. Движение на центральных улицах города было частично перекрыто, чтобы дать "зеленый свет" транспорту с гуманитарной помощью.

Водители и журналисты были расквартированы на ночлег в одной из воинских частей города, чтобы с рассветом снова двинуться в путь. Вопрос о гуманитарном коридоре для прохода российской колонны с медикаментами, продуктами, детским питанием, спальными мешками и другими вещами первой необходимости на Украину пока остается открытым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...