Загрузка...

​"Мы должны как можно раньше, хоть завтра, войти в Россию", - "президент" непризнанной Южной Осетии умоляет Кремль о присоединении

Россия
3548
россия, грузия, осетия, путин, оккупация
"Независимость", по всей видимости, сильно надоела оккупированной грузинской территории - Цхинвальского региона, который захватчики называют "Южной Осетией".

"Президент" этой никем не признанной путинской "республики" Анатолий Бибилов все еще надеется, что Кремль все же окончательно аннексирует их у Грузии. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Мы должны сделать все возможное, чтобы как можно раньше, хоть завтра, войти в Российскую Федерацию", - заявил кремлевский ставленник, уточнив, что ждать, сложа руки, "республика" не будет, а начнет подымать свою нищую экономику уже сейчас.

Поставил перед Южной Осетией Бибилов и другое приоритетное задание. Так, он надеется на скорое международное признание их "республики".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в годовщину начала российско-грузинской войны Медведев цинично постебался над оккупацией Южной Осетии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...