Загрузка...

​"Золото ищут, руду добывают, тратят богатство налево - направо", - путинский "космонавт" Рогозин порвал соцсети своим "хитом" о проблемах с женщинами - кадры

Россия
4707
россия, рогозин, песня, шоу-бизнес, скандал
Путинский прихвостень, одиозный вице-премьер России Дмитрий Рогозин, оказывается, еще и рифмоплет.

Российский чиновник показал в соцсетях клип на песню, слова к которой он написал лично. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Рогозинский "хит" называется "Она не похожа на всех". В этом творении он рассказывает об алчных женщинах в своей жизни. "Женщины золото любят. Охотно меняют свободу на клетку. Девушек золото губит. Рубят голубки топориком ветку", - жалуется Рогозин.

Ищет путинский прихвостень "не похожую на всех" даму, которая, согласно клипу, умеет обращаться с оружием, конем и даже самолетом, а еще носит военную форму.

Отметим, что "хит" вызвал настоящую истерику в соцсетях. Далеко не все оказались поклонниками оригинального творчества путинского любимчика.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что соцсети высмеяли заявление Рогозина о создании интеллектуального оружия в России до 2025 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...