Загрузка...

Степан Демура: Вы думаете, откуда у этого пупсика из Северной Кореи ядерное оружие?

Военное обозрение
8697
россия, демура, политика, экономика, видео, кндр, ким чен ын, пупсик, ядерное оружие, техника
Российский эксперт четко дал понять, что за странным резким "прогрессом" КНДР в гонке вооружения стоит Москва.

Российский финансовый и политический аналитик Степан Демура обвинил власти Российской Федерации в поставках ядерного оружия Северной Корее, сообщает Dialog.UA.

"Вы думаете, откуда у этого пупсика (вождя КНДР Ким Чен Ына, - ред.) такой прогресс в ракетостроении и производстве ядерных зарядов буквально за 5-6 лет? Корейцы, которые находятся в полной технологической и научной изоляции, демонстрируют такой небывалый рывок! И по дальности, и по точности; к тому же у них еще и многоступенчатые ракеты летать стали. Еще и иранцам в этой отрасли помогают... И потом Пупсик устраивает парад: я смотрю - наш российский "Тополь" катится (ракетный комплекс "Тополь-М", способный нести ядерные заряды, - ред.)", -считает Демура.

В то же время эксперт высказал мнение, что ядерной войны не будет, и Северная Корея, как и Россия, в войне с развитыми странами просто обречены.

Напомним, ранее Демура высказал мнение, что Запад размажет Владимира Путина по стенке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...