Загрузка...

Хакеры опубликовали выписки со счетов Захарченко: стало известно, сколько денег "отжали" боевики на содержание своих подразделений

Украина
5385
финансы, ДНР, Захарченко, деньги, счета, выписки, хакеры
Хакеры из Украинского киберальянса получили доступ к выпискам со счетов фонда, зарегистрированного на имя главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко.

Речь идет о счетах так называемого благотворительного фонда "Они заслужили", руководителем которого является непосредственно Захарченко, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на издание "Новости Украины".

"По состоянию на 17 августа 2017 года на двух счетах БФ "Они заслужили", которые оформлены на главаря террористической организации "Донецкая народная республика" Александра Захарченко, находилось 114 048 545 рублей (192 893 долларов). Обратите внимание что учетная запись для входа в клиент-банк ЦРБ оформлена на самого Захарченко", - говорится в сообщении.

Хакеры опубликовали видео, в котором показали, сколько денег и куда перечислялось со счета так называемого "благотворительного фонда".

Ранее Захарченко заявил, что как только США поставят летальное оружие Украине, можно будет наблюдать эскалацию конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...