Загрузка...

Очередные потери террористов в Донбассе за август: блогер показал фото с уничтоженными и навсегда отвоевавшимися защитничками "рус****о мира" - кадры

Военное обозрение
4339
террористы, боевики, лнр, днр, армия россии, ато, донбасс, кадры, фото, боевые действия, российские наемники
За август месяц к потерям российских боевиков в Донбассе прибавились фамилии еще трех предателей, перешедших на сторону захватчиков. Это только известные и установленные данные по потерям "ДНР/ЛНР", хотя ни для кого не секрет, что многих "защитников" спешно после боя хоронят в братских могилах либо просто закапывают на месте смерти и даже не сообщают родным террористов, что их вояк больше нет в живых.

На этот раз речь идет об уничтоженных боевиках Александре Воропаеве, Сергее Терещенко и сепаратисте с позывным "Кусто", сообщает "Диалог.UA".

Их фото в Twitter выложил блогер Necro Mancer. Двое из убитых террористов – местные боевики.

Активист попросил помочь ему определить фамилию последнего указанного террориста.

"Воропаев Александр Сергеевич (16.11.81, Макеевка) стал "груз 200" - (приблизительно) 06.08.17… Терещенко Сергей Михайлович "Сева" (23.01.93, Тошковка) погиб 20-21.08.17... Валерий "Кусто" (13.06.66) погиб - 21/08/17 "груз 200", - написал блогер.

Добавим, после попадания на Донбассе группы российских террористов под обстрел из ПТУРа у оккупантов новые потери.

Также ранее сообщалось, главарь боевиков "ДНР" Захарченко становится для своих подчиненных пустым местом, против него на оккупированной территории много недовольства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...